Подписаться на новости

СтройСмета.Ру - это составление смет для определения стоимости строительства по ТЕР, ФЕР, ГЭСН на всех стадиях проектирования (предпроектные предложения - ПП, проект - П, рабочая документация РД), в соответствии с МДС, СНиП и ГОСТ, что поможет Вам точно составить бизнес план и верно вложить инвестиции.
Версия для печати

Новости разработчиков сметного ПО

7-9-2015 15:21
Новая версия ''Гектор: Проектировщик-строитель'' Версия ЭКСПЕРТ 1.08

Уважаемые пользователи!   
 

НТЦ "Гектор" разработал и предоставляет своим пользователям текущее обновление программного комплекса "Гектор: Проектировщик строитель" Версия ЭКСПЕРТ 1.08.

 

В программный комплекс внесены следующие изменения:

 

1. В нормативно-методическую базу комплекса добавлено 99 новых документов (19 нормативов, 29 методик, 51 пример). Перечень добавленных документов приведен в Приложении. Имеющиеся нормативно-методические документы полностью охватывают все разделы и задачи каталога.

 

В дальнейшем мы готовы оперативно учитывать Ваши пожелания по пополнению нормативно-методической базы.

 

2. В технологический справочник "Строительная техника" добавлено 214 марок строительной техники с их техническим описанием, фото, схемами устройств и основными характеристиками.

 

В дальнейшем мы готовы оперативно учитывать Ваши пожелания по пополнению справочника техники новыми видами и марками, а также документацией и чертежами.

 

3. Разработан новый программный модуль "Подбор землеройной техники", предназначенный для выбора эффективных землеройных и транспортных средств с учетом условий производства земляных работ. Модуль обеспечивает формирование комплекта машин и оборудования, необходимого для выполнения земляных работ на строительном участке, подбор и расчет необходимого количества марок техники.

 

рисунок1.JPG

 

Комплект машин формируется с учетом заданного вида работ, объемов и характеристик разрабатываемых грунтов. Подбор марок техники осуществляется отдельно по каждому виду техники (экскаваторы, самосвалы, бульдозеры, скреперы и пр.) с учетом характеристик машин комплекта. Расчет потребного количества техники производится исходя из ее эксплуатационной сменной производительности, объема и продолжительности работ.

 

Модуль обеспечивает автоматизированное формирование фрагмента пояснительной записки ППР, технологической карты на земляные работы в части подбора землеройной техники и транспортных средств.

 

 4. Разработан новый программный модуль "Геодезический и лабораторный контроль", предназначенный для автоматизированного формирования документации, отражающей вопросы организации службы геодезического и лабораторного контроля качества строительно-монтажных работ, включая примерные положения о геодезической службе в строительстве и о строительной лаборатории.

 

рисунок2.JPG

 

Модуль предоставляет пользователю возможность отобрать, скомпоновать, нужным образом отредактировать отобранный материал и оформить его в виде необходимого документа.

 

Предоставляемые материалы основаны на актуальных требованиях нормативно-правового регулирования при проектировании, строительстве и реконструкции объектов капитального строительства.

 

5. В базу данных программного модуля "Выбор кранов" добавлено 3 новых крана (гусеничные LIEBHERR LR 1200, LIEBHERR LR 1400/2, LIEBHERR LR 1750).

 

6. В базу данных программного модуля "Временные ограждения" добавлен новый тип ограждения - панельно-стоечное. 
 
 
 

По вопросам приобретения программного обеспечения для составления сметной

документации обращайтесь в ООО "СтройСмета.ру",

тел. в Санкт-Петербурге: (812) 334-72-52, факс: (812) 313-20-21,

тел. в Москве: (495) 649-65-65, факс: (495) 649-65-28,

ICQ: 608-944-342, skype: stroysmeta.rue-mail: soft@stroysmeta.ru      

Программа "ГЕКТОР: Сметчик-строитель"
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100
2005-2018 © ООО «СК»
Проект реализован при поддержке ЗАО «Строй-Консалтинг»
2018 © Разработка и продвижение сайта - SEMPromo