Подписаться на новости

СтройСмета.Ру - это составление смет для определения стоимости строительства по ТЕР, ФЕР, ГЭСН на всех стадиях проектирования (предпроектные предложения - ПП, проект - П, рабочая документация РД), в соответствии с МДС, СНиП и ГОСТ, что поможет Вам точно составить бизнес план и верно вложить инвестиции.
Версия для печати

Новости разработчиков сметного ПО

2-2-2017 16:56
Обновление ПК WinРИК (версия 1.3.170201)

Уважаемые пользователи!

Обновлен программный комплекс РИК 

- В программный комплекс РИК добавлен функционал по созданию укрупненных расценок (НЦС). Функционал доступен только при наличии специального разрешающего файла и оплачивается отдельно (т.е. не входит в стоимость программы).

- В локальной смете, в меню «Действия», в подменю «Проверить смету», добавлена команда «Проверка сметы для НЦС».

- В архиве строек, в меню «Действия», добавлена команда «Заменить концовку в ресурсном сметном расчете», позволяющая заменить в РСР текущую концовку на выбранную.

- В архиве строек, в меню «Действия», добавлена команда «Заменить параметры расчета в ЛС», позволяющая заменить параметры расчета ЛС на выбранные.

- В архиве строек, в меню «Действия», добавлена команда «Текстовые (не базовые) позиции», в которой используется две подкоманды «Импорт (Загрузка)» и «Экспорт (Выгрузка)».

- В диалоговом окне «Технические показатели и характеристики» добавлена кнопка «Выбрать файл с техническими характеристиками».

- В окне «Выбор периода для коэффициентов пересчета», для нормативных баз типа МТСН-98, добавлена кнопка «Свободный выбор индексов пересчета».

- В локальной смете, для нормативных баз типа МТСН-98, добавлена закладка «Текущие индексы».

- В локальной смете, в меню «Правка», добавлены команды «Копировать значения единицы измерения» и «Вставить значения единицы измерения».

- В локальной смете, в меню «Действия», добавлена команда «Заменить ресурсы из другой НБ на соответствующие в текущей НБ»

- В локальной смете добавлены кнопки быстрого доступа для выделения логических групп и кнопка для снятия выделения логических групп.

- В версии «WinРИК Проф Сеть», добавлена функция автосохранения для локальных смет.

- В ресурсном сметном расчете, в закладке «%РР», в таблицы «По удельному весу», «Общее количество ресурсов» и «Количество расцененных ресурсов в текущем уровне цен», добавлена строка «Оборудование».

- В ресурсный сметный расчет добавлена галочка «Не учитывать ресурсы Сххх-9ххх с нулевой базисной ценой».

- В локальной смете, в ресурсном сметном расчете и в плане производства, при загрузке текущих цен из выбранного файла, добавлен режим «Заменять текущую сметную цену на текущую отпускную».

- В программный комплекс добавлена игра «Найди слова».

- В программный комплекс добавлена поддержка нормативной базы «Ваш дом 2» (ЖКХ) ЗАО "Центр муниципальной экономики и права"

 

Купить программу Win Rik вы можете обратившись в нашу компанию по

тел. в Санкт-Петербурге: (812) 334-72-52, факс: (812) 313-20-21,

тел. в Москве: (495) 649-65-65, факс: (495) 649-65-28,

по skype: stroysmeta.ru

или написать нам на e-mail: soft@stroysmeta.ru    

 


Программный комплекс "WinРИК" (ВинРик)
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100
2005-2019 © ООО «СК»
Проект реализован при поддержке ЗАО «Строй-Консалтинг»
2019 © ООО «СтройСмета.ру»